巴斯夫Tanaris®/Solanis®除草剂组合获法国批准用于油菜等作物

2017-06-02 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 除草剂

巴斯夫除草剂Tanaris®/Solanis®(二甲吩草胺-P+氯甲喹啉酸)近日获得法国登记,用于芸薹属作物,包括:冬油菜、油菜、亚麻荠和芥菜。该产品可在芽前和出苗早期灵活运用,是巴斯夫油菜杂草防控专业产品的最新一员。

在芽前除草比较困难的情况下,能够在出苗早期进行除草对农民来说有很大好处。2016年气候干燥期延长就是一个例子,当时农民不得不等待更有利的天气条件来进行有效的除草剂施用。

将Tanaris®/Solanis®结合在一起使得经销商可根据其区域植物生长特点来进行平衡。农民也可享受到更具有竞争力的价格、以及根据自身大田特点的灵活施用。

Tanaris®/Solanis®用于播种后、芽前及早期出苗。产品为悬浮液配方,用量为1.5升每公顷,每2年施用一次。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章