先正达在阿根廷上市种子处理杀菌剂Plenaris

2017-06-07 | 作者: AgroPages世界农化网 | 标签: 先正达 阿根廷 种子处理

先正达近日宣布在阿根廷上市一款种子处理杀菌剂Plenaris,用于防治向日葵上的霜霉病。Plenaris的活性成分氟噻唑吡乙酮(oxathiapiprolin),具有全新的作用机理,能够防治卵菌纲病害。

霜霉病(plasmopara halstedii)是影响向日葵种子和延缓作物生长的主要病害,能够造成花褪色和根部生长延缓。向日葵感染后其花朵头部不能形成,造成产量严重降低。

据先正达表示,该产品将继在阿根廷上市后,将于2017年首次在美国进行销售。

2014年,杜邦在巴西登记了氟噻唑吡乙酮,但先正达告诉世界农化网AgroPages暂没有计划在巴西上市该产品。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章