杜邦先锋在巴西推出96Y90转基因大豆 对抗大豆孢囊线虫

2017-06-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 转基因大豆 杜邦先锋

 近日,杜邦先锋公司宣布在巴西推出96Y90转基因大豆。该大豆能够对抗大豆孢囊线虫(对生理小种3-14号都有效)。此外96Y90对大豆南方茎溃疡病菌也具有非常高的抗性,并且含有孟山都的Intacta RR2 PRO技术,能够耐受除草剂草甘膦。

先锋公司的这款新型大豆是一款早熟品种,具有产量高,对土壤和气候条件适应性好的特点。据先锋介绍,这款大豆可以在巴西的下一个种植季种植。预计从今年8月开始,在巴西的南部到中部区域种植。

根据杜邦先锋技术产品经理Jerson Grieco的介绍,该品种经过了多次的田间试验评估,结果表明该品种在不同的环境条件下,具有非常好的稳定性和发展潜力。

为了获得最佳的产量,先锋建议将该品种的种子和该公司的种子处理技术结合在一起,使用种子处理剂Dermacor®(有效成分:氯虫苯甲酰胺)进行病害防治。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章