BioWorks生物杀菌剂RootShield® PLUS+获美国专利批准

2017-07-10 | 作者: 世界农化网 | 标签: 生物杀菌剂

近日,美国生物农药公司BioWorks的生物杀菌剂RootShield® PLUS+获得了美国专利。该产品为其旗下RootShield的新一代产品,主要用于预防土传疫病菌及由热季镰刀菌、腐霉菌、 丝核菌、根串珠霉和帚梗柱孢属引起的各种病害。

RootShield® PLUS+的活性成分为哈茨木霉菌T-22菌株和绿木霉G-41菌株,能够在作物根部及周边土壤生长,形成“保护层”,防治根部病害,防效最长可持续12周,同时也能够促进更加健康的根部系统形成及提高作物根部生物质含量。

BioWorks市场营销总监Joe Gionta表示,公司非常自豪RootShield PLUS+能够获得美国专利批准。这些成绩也持续兑现了公司为客户带来安全有效的产品的承诺。


关于RootShield PLUS+生物杀菌剂


RootShield PLUS+是一款获得OMRI认证的生物杀菌剂,含有两种活性成分(哈茨木霉菌T-22菌株和绿木霉G-41菌株),对主要的根部病害提供保护,包括土传疫病菌及腐霉菌。

* 同样能够防治由镰刀菌、丝核菌、根串珠霉和帚梗柱孢属引起的病害;

* 在根部及周边土壤生长,形成保护层,防治根部病害;

* 促进更健康的根部系统生长,提高根部生物质潜力;

* 防效最高长达12周;

* 0小时的重返间隔期(REI)和0小时的安全间隔期(PHI);

* 剂型为可湿性粉剂和粒剂;

* 包装规格为多种规格形式。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章