拜耳在巴西推出两种新种子处理接种剂

2017-07-14 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳

最近,拜耳在巴西种子处理市场推出了两种新的接种技术。据拜耳作物科学Seed Growth经理Márcia Terzian表示,这两种接种剂能创造利于向大豆根系渗透的条件,提高植物氮素含量至每公顷超过300公斤氮素。

拜耳与诺维信合作开发了接种剂TSI,产品含有高浓度的接种菌,专门用于工业种子处理。针对农场种子处理有新产品Biagro 10和 Biagro Líquido NG,目前已在拜耳产品组合中。上述新产品便于使用,并且在应用过程中不会通过浸出、脱氮和挥发造成损失。

两种产品的效果都是固氮,这也是作物生长的关键。例如油籽作物固氮有利于早期发育,获得后续的作物健康。Márcia Terzian介绍说,“使用产品还有其他优点,例如增强作物天然抵抗能力,增加叶面和根系面积,改善土壤水分吸收等。”

使用该产品处理,植物能获得与其他营养和微量元素的平衡,使得最终获得的产品品质更好。此外,农民还可以选择零氮配方的肥料,优化生产投资,在植物的整个发展周期都确保营养。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章