拜耳和英国洛桑研究所合作加快开发解决方案 ,帮助农民更有效管理作物危害 “查看英文版”

2017-08-03 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 洛桑研究所 数字农业

−− 智能革命有望为数字农业提供可持续的作物保护解决方案

寻找更智能、更可持续发展的方式来保护作物免受有害生物、病原体和杂草的侵害是拜耳和洛桑研究所达成的战略联盟的核心。

该战略联盟的合作伙伴将在多个研究领域共同合作:从实时监测环建中的有害生物到了解抗性的进化;从鉴定杀虫剂新的作用方式到寻找控制害虫的新方法。

在实验室和田间的协调活动将会产生数据、专有技术、工具和技术,将支持作物保护向更加智能的方向发展。

“多年来,我们和拜耳在动物健康和作物科学领域共同开展了许多项目,”洛桑研究所生物相互作用与作物保护的主管Lin Field说道,“这些合作使我们能够将我们对于杀虫剂作用方式和抗性的基本知识应用于更广泛的农业化学工业中,以支持杀虫剂在兽医和作物保护上更可持续的使用。”

Field还补充道,“目前一个主要的正在进行的项目是关于‘蜜蜂的毒理基因组学’的课题,目的是为了了解蜜蜂代谢杀虫剂的过程,以便在杀虫剂的化学物质设计上有更多的选择。这个新的联盟将促进和支持进一步的合作和科学创新的交流。这对每一个研究人员来说都是非常重要的。”

“与洛桑研究所的战略联盟将帮助我们寻找进一步的可持续解决方案来应对现代农业所面临的挑战。洛桑研究所的专业知识,技术以及科学思想的交流将促进我们更进一步的创新。”拜耳作物科学全球研发总监Adrian Percy表示,“作物在环境中受到广泛的生物和非生物逆境的影响,我们期望与洛桑研究所加强合作,帮助我们更好的了解如何可持续地管理这些因素,以减少全球作物的损失, 并且进行更有效的进行抗性管理。”

农业可持续发展的进程正以前所未有的速度在高速发展。农业环境现在是一个可以被数据化的参数,可以通过对收集到数据的模拟和预测即将发生的危害,从而为农民提供更好更及时的指导

“我们完全相信‘数字农业’将会彻底变革农业,”拜耳数字农业总监Tobias Menne说道,“新的技术能够监测到逆境因子,在危害达到人眼可见的程度之前,就进行处理。这可以帮助农民更早更精准的做出更加明智的决策。化肥和农药可以在最佳时间和最佳剂量下使用,不会多于或少于作物的需求。”

Menne补充道,“创新的数字解决方案结合了数据、农业知识和耕作经验,能够帮助农民增加盈利能力,并采取进一步的措施实现更加可持续的农业生产方式。”

“我们研究最重要驱动因素是如何以更加可持续的方式解决世界人口增长以及气候变化引发的粮食安全问题,”洛桑研究所的总监兼CEO Achim Dobermann 说道,“虽然想我们这样的研究机构能够为解决这个挑战做出很大的贡献,但是我们需要和行业内的其他机构合作,实现真正的突破性的进展,并产生更大的影响。这个联盟将为我们提供一个全新的机会,共同应对复杂的挑战,使农业变得更加精确、有效,更加可持续发展。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages (世界农化网)

相关文章