孟山都与Valent拓展合作 Valent植保产品组合纳入Roundup Ready Plus® 作物平台

2017-08-10 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都

孟山都近日与住友化学全资子公司Valent美国宣布,双方将就2018年Roundup Ready PLUS作物管理解决方案平台扩大合作伙伴关系。

扩大的合作将为大豆、玉米和棉花种植者提供最有效的解决方案来提高生产力。Valent将提供Valor和Fierce除草剂品牌,作为平台内的独家芽前PPO残效除草剂产品。此外,其他新产品也将被加入该平台,包括Mauler、Fierce、以及Fierce MTZ合包装等控制难除杂草的除草剂。Valor SX除草剂仍将囊括在2018平台中。Rowel 和Rowel FX则将从平台中取消,以简化产品供应。Valent公司的芽后除草剂系列,包括Cobra 和Select Max将被保留在平台内。

此外,种植者将在2018平台中获得Valent最新的杀虫剂解决方案。行业领先的广谱叶面昆虫杀虫剂Asana XL和残效杀螨剂Zeal SC将在该平台中供应。Valent和孟山都将通过提供更为广泛的杀虫剂产品,帮助种植者在整个生长季节最大限度地提高产量并保护耕地。

Valent大豆、玉米和棉花的整个植保产品组合将被纳入2018 Roundup Ready PLUS平台。产品包括:Valor EZ, Valor XLT, Valor SX, Fierce, Fierce XLT, Fierce MTZ Co-Pack, Mauler, Chateau Herbicide, Cobra, Select Max, Asana XL 和Zeal SC。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章