拜耳作物科学在英国上市草坪杀菌剂Exteris Stressgard

2017-08-17 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 世界农化网

近日,拜耳作物科学在英国上市了全新草坪杀菌剂Exteris Stressgard(活性成分:氟吡菌酰胺+肟菌酯),并利用Rigby Taylor公司在英国的分销网络送达到终端使用者。

Exteris含有活性成分氟吡菌酰胺,能够全年有效防治高尔夫草坪、球座和球道,运动场、板球场和保龄球场的草坪microdochium斑病和币斑病,并能够有有效管理抗性发生。

Exteris 可通过根、嫩枝和叶渗透到作物体内,并在作物上形成保护层,渗透到作物体内并通过木质部向上运动。Exteris 结合了Stressgard 制剂技术,对系列草坪病害均具有优秀防效。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章