先正达与Premier Crop Systems携手开发数字农业工具

2017-09-01 | 作者: 世界农化网 | 标签: 数字农业 先正达

近日,先正达与Premier Crop Systems宣布达成合作伙伴关系,为种植者开发首个定制的单位产量成本变动分析图。先正达数字农业解决方案部门负责人Aaron Deardorff表示:“我们的研发与种植同步。为种植者提供有价值的工具,帮助他们将数据转化为知识,是先正达和Premier的首要任务。”

Premier是数字农业工具开发起步较早的企业,如今为数百万英亩的农田服务,其最新产品“Enhanced Learning Blocks”可使大规模田间重复试验实现自动化。此次合作中,双方计划将此类产品与先正达的AgriEdge Excelsior®程序进行集成,打造更完善的数字化工具,实现数据驱动决策。Premier Crop Systems的总经理Mark Stelford表示:“软件集成使种植者能够了解每块耕地的生产成本是如何变化的。由于种植者所得的利润不高,这些工具将有助于优化投入和产出,最大限度的提高收益和投资回报。”

先正达的AgriEdge Excelsior是一个全农场管理程序,提供可信赖的农场服务、创新产品和专有的Land.db®软件,帮助种植者提高投资回报。Land.db为种植者提供财务数据,Premier则提供大田生产力数据,两者结合使用,便可查看每蒲式耳作物的生产成本(面积精确到60英尺),也可分析长达15年的历史产量数据;而田间相对产量图则可帮助种植者识别其机械设备的不同产能情况。

Stelford表示:“种植者正想方设法从追踪到的有限信息中获取更多信息。利用集成后的软件,种植者可将数据输入到Land.db,并在精准分析图上获取大田生产成本信息。通过变量技术,Premier还能结合当地实际情况为种植者及其顾问提出建议。”分析图从单位蒲式耳产量所需成本的角度展示了每块田地的盈利能力。种植者还可通过Premier零售商获得农场定制方案,实施本土化大田试验。

Deardorff 表示:“先正达立志协助种植者养活全世界,我们早在15年前就开始了AgriEdge Excelsior数字农业项目,目前正积极扩充产品库,加大软件整合力度,此次与Premier Crop Systems的合作正表明我们是种植者的伙伴,也是数字农业领域的先驱。”

目前,该集成软件可用于美国中西部地区的玉米、大豆和小麦种植,未来计划将覆盖更多地区和作物品种。感兴趣者可向当地零售商或AgriEdge®专家咨询。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages (世界农化网)

相关文章