巴斯夫推出Pageant TR杀菌剂 专业防治观赏植物病害

2017-09-20 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 杀菌剂

近日,巴斯夫推出Pageant® TR Intrinsic®杀菌剂(活性成分:3.5%啶酰菌胺+1.75%吡唑醚菌酯),这是其Total Release杀菌剂和杀虫剂产品线中的最新一员。Pageant TR专门为专业观赏植物种植者所设计,他们需要快速而简便的方法,在种植和运输过程中的任何时间点保护他们的观赏植物。

除了用于封闭的温室中,Pageant TR也能用于货车的集装箱中。这为种植者提供了一种额外的作物保护,从植物离开温室到它们到达零售店的过程中。

Pageant TR 对七种关键的叶部病害具有优秀的防效,包括链格孢菌、葡萄孢菌、帚梗柱孢菌、尾孢菌、漆斑菌、白粉菌和锈菌。

“种植者对能够确保他们作物健康和吸引零售商的产品有着浓烈的兴趣。”巴斯夫观赏植物业务高级产品经理Joe Lara说。“作为整体病害管理项目中的一部分,Pageant TR能够帮助他们实现这个目标。”

null

来源:AgroPages世界农化网

相关文章