陶氏益农水稻除草剂Loyant 获美国登记 含陶氏最新活性成分Rinskor

2017-09-29 | 作者: AgroPages世界农化网 | 标签: 水稻除草剂

 陶氏益农除草剂Loyant近日获得美国登记。Loyant含陶氏全新活性成分Rinskor®,是陶氏益农公司开发并拥有专利的新型芳香基吡啶甲酸类除草剂。此次获登为美国水稻市场带来一种新的活性成分,提供无与伦比的广谱防效和抗性杂草治理。

这种新的、灵活的和广谱的除草剂,将帮助水稻种植者优化他们的产量。Loyant通过提供以下特点满足当今水稻种植者独特的需求。

- 除草剂项目的基础;

- 无与伦比的阔叶草、禾本科杂草、莎草和水生杂草防效;

- 对ALS、ACCase、草甘膦、敌稗和二氯喹啉酸抗性杂草,如稗草和莎草等优异的防效。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章