拜耳在加拿大上市谷物杀菌剂Prosaro® XTR

2017-11-09 | 作者: AgroPages | 标签: 拜耳

拜耳近日在加拿大上市了谷物杀菌剂Prosaro® XTR(活性成分:125 g/L丙硫菌唑 + 125 g/L 戊唑醇)。Prosaro® XTR含有与Prosaro相同的活性成分,但在制剂方面的提高,能够帮助作物更好的进行代谢,更快的消除胁迫,实现更好的产量。

拜耳谷物作物经理James Humphris表示,拜耳始终致力于支持种植者,以便他们努力确保全球食物的供应。最近的Prosaro XTR在小麦田的试验表明,与用Prosaro处理的和未处理的对照组相比,Prosaro XTR可使每英亩小麦产量分别提高1.9蒲式耳和6.5蒲式耳。

Prosaro XTR不仅能够提高作物的最大产量潜力,同时也能保持作物品质。除了登记在小麦、大麦和燕麦上,种植者将可以在黑麦、小黑麦和金丝雀种子上使用Prosaro XTR。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages (世界农化网)

相关文章