巴斯夫麦草畏除草剂Engenia对耐受作物效果良好

2017-11-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 除草剂

近期,巴斯夫联系种植户以了解在耐受麦草畏的大豆和棉花中,施用除草剂Engenia对杂草防除和产量的影响,其中大部分种植户的反馈非常正面。2017年11月17日通过媒体的电话会议,巴斯夫高管报道了这一产品的积极效果。

巴斯夫负责美国作物保护的副总Scott Kay表示,种植户给Engenia打了8.6分(10分除草效果最好)。“这些种植户会继续使用这一产品,也会推荐给周围种植户。”他说。

在脱靶问题上,Kay表示巴斯夫农田代表在2017年种植季调查了787个大豆症状指标,其中绝大多数显示对产量没有影响。“我在爱荷华州、伊利诺斯州和印第安纳州和很多种植户聊过,以了解他们使用Engenia最有效的方法。我们发现成功使用该产品的的4个关键点在于:1)遵从应用实践表并做出计划;2)使用认可的喷嘴(我们分发了超过700000个喷嘴);3)了解周边生长的作物并和周边种植户沟通;4)和当地巴斯夫代表合作并接受培训。”

Kay认为这些成功案例在今年未被大众所知,尤其是在美国大豆和棉花种植上成功控草且增产的例子。在一篇新闻稿中公司提到,尽管农民还在收获,美国农业部预计2017年大豆产量会达到创纪录的44.3亿蒲式耳,或高于去年3%。大豆产量在主要州,例如阿肯色州和密苏里州预计也会达到或超过去年最高产值。另外,2017年国家棉花产量预计会比上一年高33磅。

巴斯夫技术市场经理Chad Asmus谈到公司如何同环保局在更改标签问题上共事并获得满意结果,尤其是关于加强喷洒培训,以及现在Engenia限制使用(只有拥有认证资格者可以使用)。新标签在喷洒培训、保持记录、风速限制、使用时间限制等方面有更多要求。

“巴斯夫计划在我们使用培训项目中的应用目标学院(Target Application Academy)里推广Engenia,人们可以更容易学到如何正确应用保护作物的产品和最好的操作方法。” Asmus在新闻稿中表示。

“结合理论和现实为农民长远得解决问题提供建议,是合作的一个重要内容,”他说,“这就是为什么我们近期在全国各地会见杂草专家,分享2017年种植季结果并合作前进。”

使用说明的英文版和西班牙文版在面对面的培训中都会提供,也可以通过改进的移动应用软件获取。种植者还可以期待更多设备应用的激励措施,包括在喷嘴和喷施方向程序中增加动臂高度和喷雾器头罩。

产量问题

巴斯夫还谈到少数产量受影响的孤立案例,这些案例中作物后期生长受到抑制。主要原因引用如下:
♦ 不合适的喷嘴和/动臂高度
♦ 风速或方向
♦ 缓冲不够
♦ 喷洒系统受污染
♦ 使用未登记的产品
♦ 逆温下使用

尽管这些因素的结合可以造成靶向转移,产品挥发不会造成影响。“基于田间调查,我们不认为Engenia挥发会产生问题。”Kay说道。

关于近期密苏里农业部门提出本地特殊需求的标签问题(2018年6月1日后密苏里州东南10个县禁用Engenia,该州其它地区在6月15日后禁用),Kay表示他们会继续和州政府商讨,但没有说密苏里州的具体规定。

“我们致力于同杂草专家和相关的所有人合作,以确保Engenia在2018年成功施用。”Kay表示新标签出台后,Engenia在2018年会有更好的应用体验。

2018年是美国环保署给麦草畏产品Engenia、FeXapan和XtendiMax两年临时登记标签的第二个种植季。 

null

来源:AgroPages世界农化网

相关文章