先正达与Broad研究所就CRISPR-Cas9基因编辑技术达成全球许可协议-基因农业网

先正达与Broad研究所就CRISPR-Cas9基因编辑技术达成全球许可协议

2017-11-29 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 基因编辑

世界农化网中文网报道: 本月初,先正达宣布与哈佛大学-麻省理工学院的Broad研究院就CRISPR-Cas9基因组编辑技术在农业中的应用达成全球许可协议。

CRISPR-Cas9基因组编辑技术将进一步扩充先正达已有的作物育种创新工具组合。先正达正在将这一技术应用于玉米、小麦、西红柿、水稻和向日葵等多种作物的研发工作中。

“获得CRISPR-Cas9技术将加快我们研发新品种的创新速度,带给种植者更多的作物性状,并且更加效率。”先正达种子研究全球总监Michiel van Lookeren Campagne说道,“使用这种先进的技术将帮助我们更好地应对21世纪所面临的粮食生产问题。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages 世界农化网

相关文章