拜耳将ForwardFarming数字平台拓展至拉美-基因农业网

拜耳将ForwardFarming数字平台拓展至拉美

2017-11-30 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 数字农业

拜耳ForwardFarming是一个面向农民的知识平台,专注于定制的农艺解决方案,前瞻性的管理和伙伴关系。近日拜耳宣布将把ForwardFarming网络拓展至拉美地区。阿根廷的Agrícola Testa农场和巴西的Fazenda Nossa Senhora Aparecida农场将是欧洲之外第一个使用拜耳ForwardFarming的农场。

AgrícolaTesta是阿根廷一座靠近布宜诺斯艾利斯的家族农场,面积约为1130公顷,主要种植大豆、玉米和小麦,已经由Testa家族经营了三代。Testa兄弟把农业作为他们生计的来源,他们同时还为该地区的其他的农民提供合同服务,与当地的农民分享他们的土地和农业实践经验。

“农业是我们唯一了解的事情,也是我们的热情所在。加入Forward Farming网络对我们来说是一个难得的机会,这将为我们带来更多的创新,并通过可持续农业为我们的后代创造更美好的未来。”Marcelo Testa说道。
.
Fazenda Nossa Senhora Aparecida是巴西巴西利亚北部的一座农场,面积约为2700公顷。 Fiorese家族于1995年建立了该农场,在巴西塞纳多区域拥有悠久的种植历史,主要种植大豆、冬玉米、蚕豆、小麦和高粱。Fiorese家族认为,农业成功的关键在于采用新的技术,链接社会和环境,以此来证明未来可持续农业的可能性。

“考虑到农业的未来以及我们家族的未来,我非常希望加入拜耳的ForwardFarming网络。”Oli Antônio Fiorese说道,“我相信,与拜耳合作,使用新的技术将使我们有机会能够实现农业的可持续发展,并与其他的农民分享我们的知识。”ForwardFarming将在拉美地区进一步的推广,有望在2018年初在智利正式启动。

世界上每个地区都面临着农业可持续发展独特的挑战。因此,有一个能够代表不同地区、气候和条件的ForwardFarm,对于农民来说是一个非常迫切的需求。除了这个差异化的需求之外,拉丁美洲还负担着全球大量的农业生产活动。为了进一步提高生产力,为全球提供更多的粮食,在该地区使用创新的、可持续的耕作方式是非常必要的。

“我们非常荣幸能够把我们的ForwardFarm网络延伸至拉美地区。阿根廷和巴西是两个非常重要的农业市场,不仅仅在满足全球日益增长的粮食饲料的需求上非常重要,而且也是推动农业创新的关键。”拜耳作物科学商务和传播总监Bernd Naaf说道,“能够与当地独立的农民合作对于拜耳来说是一个绝佳的机会,来告诉农民们高质量的种子、创新的作物保护产品以及数字技术不仅会在未来有效,在现在的条件下也有效,能够帮助他们产出更多安全的食品。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章