Nitrasoil公司在阿根廷上市全新助剂Xtreme Power MS

2017-12-01 | 作者: 世界农化网 | 标签: 阿根廷

近日,Nitrasoil 公司在阿根廷上市了新助剂Xtreme Power MS。它是新一代硅树脂助剂,结合了大豆油脂肪酸甲酯、有机树脂和乳化剂,能够显著降低表面张力,提高药剂的渗透、润湿、分散和抗蒸腾性能。

从某种意义上讲,助剂是农用化学品使用的基础,特别是除草剂、杀虫剂、杀菌剂和植物生长调节剂,因为助剂可以实现化学农药的生物和化学效果,增强植物健康和提高作物产量。

Nitrasoil 有一系列的助剂和水调节剂产品,能够提高和优化化学农药在极端气候条件下,如高温和强风下的使用效果。这些产品也具有较好的耐雨水冲刷能力,这也是一个好产品所必须的特质。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章