拜耳杀菌剂Delaro™将于2018年在美国上市

2017-12-14 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳杀菌剂

世界农化网中文网报道: 拜耳的新杀菌剂Delaro™(活性成分:丙硫菌唑 + 肟菌酯)在获得美国环保署(EPA)登记批准后,将于2018年种植季在美国上市,用于玉米和大豆。

在过去的一个种植季里,拜耳在美国20个州就Delaro开展了500次田间试验。试验结果表明,Delaro通过双重作用机理和提高植物健康,提供广谱的病害防控。

拜耳玉米和大豆杀菌剂产品经理Thorsten Schwindt表示,“今年,玉米和大豆病害压力在整个美国是不尽相同的,这也就意味着会让一些种植者措手不及。种植者需要一种工具控制造成产量损失的病害,帮助他们充分发挥他们杂交玉米和大豆品种优势。”

拜耳杀菌剂产品组合经理Randy Myers解释,种植者从Delaro中看到的扩展性能,是三唑类和甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂结合的结果,在整个应用周期提供更好的表现和抗性管理。Delaro与当今市面上的其它产品不同,它具有更长的残效活性。

null

来源:AgroPages世界农化网

相关文章