孟山都巴西Climate FieldView平台与当地企业达成重要伙伴关系

2017-12-18 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 数字农业

本周,孟山都公司通过其子公司Climate Corporation宣布在巴西达成一项重要的合作伙伴关系。其数字农业平台Climate FieldView和Checkplant、 Aegro 及 IBRA实验室合作,通过该平台为当地生产者提供增强的服务和更多可用工具。

Climate Corporation南美负责人Mateus Barros说道,“巴西已经成为农业技术发展的中心,这些技术帮助农民有效管理自己的经营,并通过风险数据分析提高生产力。通过最新的合作关系,巴西农民可以在自己的账户中持续使用数据流量,而Climate FieldView的合作账户则可使他们在一个统一的平台中获得所有数据的可视化,还包括其他重要的数据种类,从而生成特定的大田作物表现信息。”

自2016年起,Climate宣布与美国和加拿大的公司建立合作关系,扩大服务平台,简化用户服务。现在,该战略在巴西实施。

通过接入由Checkplant公司提供的产品Farmbox,用户可以通过大田监测和实时作物风险管理进行离线工作。Aegro引入了一款软件,可以指导谷物的种植、登记、地形绘制和农业活动分析,用户可获得成本、产量和利润方面的建议。IBRA则通过作物和土壤分析,对农民做出作物特性建议,从而提高产量。

基于上述伙伴关系,伙伴公司将通过Climate FieldView平台和数据整合获得新的客户,同时也能获得支持对当季作物表现进行更深入的分析。

孟山都于2017年5月推出巴西Climate FieldView平台。在美国,该平台于2015年年推出,目前使用分布超过4800万公顷。平台在美国、巴西和加拿大有超过10万用户。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章