巴斯夫杀菌剂Orkestra Intrinsic获美国加州登记

2017-12-21 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 杀菌剂

近日,巴斯夫Orkestra Intrinsic杀菌剂(活性成分:氟唑菌酰胺+吡唑醚菌酯)获得美国加利福利亚州登记批准,为苗圃和温室作物提供对叶面和土传病害的长久防效。

两种活性成分协同工作,防控叶斑病、白粉病、锈病和炭疽病等关键植物病害。在植物生长中期使用,Orkestra Intrinsic能带来高效的病害防效,提高植物健康,包括壮大植物根系和增强植物对严寒、高温、干旱等非生物胁迫的抗逆性,最终带来更健康和统一的高品质作物。

“Orkestra Intrinsic非常适合苗圃应用,因为苗圃中的作物生长周期相对较长。”巴斯夫草坪和观赏作物市场经理Takisha Truss说,“它具有耐雨水冲刷能力,即使在潮湿环境下使用,且具有translaminar运动和内吸活性,可最大化的分散在处理过的植物中,带来更优秀的病害防效。” 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章