Insecticides公司在印度推出催化剂KayaKalp 改良贫瘠土壤-基因农业网

Insecticides公司在印度推出催化剂KayaKalp 改良贫瘠土壤

2018-01-03 | 作者: 世界农化网 | 标签: 土壤改良

近日,Insecticides有限公司(印度)为提高土壤有机质含量,改善土壤营养价值,在印度奥里萨邦推出一款有机添加剂KayaKalp。经过印度联邦农业和农民福利部门(Union Ministry of Agriculture and Farmers Welfare)下属的国家有机农业中心(National Centre of Organic Farming)的检验,KayaKalp被推荐用作改善土壤剂,帮助农民增产。

Insecticides总经理Rajesh Aggarwal说道,随着人们对粮食的要求越来越大,提高产量的压力也日渐增长。“目前奥里萨邦的土壤仍有提高粮食产量的潜力。印度整体土壤营养物质贫瘠,但使用有机添加剂KayaKalp能恢复土壤的营养价值。”

Aggarwal还提道,尽管肥料使用量已增长了55倍,植物产量仅是过去的3.5倍。这就表明肥料没有按适当的方式利用,作物吸收肥料养分少,大量的肥料养分并没有被利用。这种情况造成了土壤日益贫瘠和板结。这种问题在奥里萨邦更为严重。很多地区的红壤中,有机质含量很低,土壤保水性差。其他一些土壤氮、磷含量低,有的则缺营养物质硼。

“这里的土壤已十分贫瘠,为了种植作物,例如水稻、豆类和蔬菜,土壤急需恢复营养。KayaKalp尤其适合奥里萨邦地区的土壤条件。我们的团队将会和农民一起,利用KayaKalp有效改良土壤。由于KayaKalp是有机产品,对农民和土壤绝对安全。”他补充道。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章