先正达含氟噻唑吡乙酮杀菌剂Orondis®获美国登记

2018-01-05 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

 先正达的杀菌剂Orondis®(活性成分:氟噻唑吡乙酮)近日获美国环保署(EPA)登记批准,用于柑橘作物。

“我们很高兴的向柑橘种植者推出 Orondis ,作为一种防治根腐病和褐腐病的强有力工具。”先正达杀菌剂产品主管Bernd Druebbisch说,“试验表明Orondis也可以显著降低病菌数量,保护作物根系,提高根系生物量。”

Orondis 具有内吸和translaminar运动活性,可对现有的和新生长的植物组织进行保护,提供独一无二的作用机制,与其它杀菌剂无交互抗性。

“氟噻唑吡乙酮是杀菌剂抗性运动委员会Group 49下的唯一活性成分,与Ridomil Gold® SL杀菌剂轮换使用,可完美的用于抗性管理体系。”先正达技术产品主管Paul Kuhn说。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章