拜耳启用蒙海姆新温室 提高杀虫剂研发实力

2018-01-11 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 杀虫剂

拜耳为了巩固其防治病虫草害产品在全球市场的领先地位,投资约4500万欧元,在德国蒙海姆建造约11000平方米的温室,用于杀虫剂的研究。这项投资有利于提高拜耳的研发创新力,顶尖的研究有助于其择性杀虫剂的研发。

目前,全球农民都面临着日益严重的病虫草害问题,且害虫的抗药现象越来越普遍。而日趋严格的管理条例使新杀虫剂的上市变得更加艰难。因此,领先的研究加上出众的技术实力,是成功研发创新型植保产品的关键,尤其是针对杀虫剂。

温室启用后将会有60名工作者,利用这里优越的条件,栽培作物,测试作物、害虫及其天敌。温室具备最高的生物研究安全级别和最严格的卫生标准,确保工作能在这些生物,包括转基因作物和新品种作物上顺利进行。温室内有133个隔室,每一个都能独立调控各种气候条件,例如温度、湿度、日照时间、温度变化曲线和空气过滤。气候调控功能使实验能在接近自然的条件下进行。同时也可利用目前正的研发的活性制剂成分,在本地作物和外来作物上进行平行实验,研究生物植保、作物育种和多效兼容等新技术的应用效果。

与该温室毗连的是1200平方米的实验室和870平方米的办公区域,这些同样用于杀虫剂的研究。该温室是拜耳在蒙海姆最大的投资项目,是拜耳这6年来在该地区约1.7亿欧元的投资项目的一部分。除了新投资,拜耳的发展策略还有走在前沿,和定向扩大现有的研究设施。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章