新植物营养巨头Nutrien将收购巴西特肥公司Agrichem

2018-01-31 | 作者: 世界农化网 | 标签: 新植物营养

近日,由加钾和加阳合并而成的植物营养巨头Nutrien宣布,已签订收购巴西领先的特肥和植物健康产品公司Agrichem的最终协议。Agrichem是巴西最大的液体氮磷钾复合肥公司,也是植物健康产品(包括生物刺激素和植物激活素)生产商。目前,该公司有195名员工和35个登记产品,具有强大的增长平台,主要的生产工厂位于巴西主要的农业市场,年产能约为1200万升。

Nutrien总裁兼首席执行官Chuck Magro表示,“作为巴西特肥市场的领导者,Agrichem的团队和广泛的产品线将是我们 Loveland产品业务的强力补充。由于其巨大的和增长的农业零售业务和农资市场,巴西将是我们公司的战略扩充重点。”

预计2018年Agrichem的营收将获得增长,过去年平均销售额超过5500万美元,年息税折旧摊销前利润(EBITDA)超过1500万美元。此次收购将分两步走,在接下来的几个月里完成公司80%的业务收购,剩下的20%将根据2018年的息税折旧摊销前利润水平在2019年完成收购。交易的最终完成受监管批准和成交条件的满足情况等因素影响。  

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章