陶氏杜邦在美国加州开设创新中心 专注新生物技术研发

2018-02-18 | 作者: AgroPages (世界农化网) | 标签: 陶氏杜邦 创新中心

陶氏杜邦农业部门近日宣布,公司于美国加州旧金山湾区开设创新中心(BAIC)。该中心将专注于新生物技术的研发,促进技术发展,强化信息学应用能力。




BAIC包含6万平方英尺的实验室,1.3万平方英尺的温室和2.5万平方英尺的办公区域,将会有超过100名高技能科研人员在此工作,致力于发现农业领域中的更多创新技术。2018年2月11日,超过100个研究学者、选任制公务员和媒体参加了BAIC的开业仪式。

陶氏杜邦农业部初级首席运营官James C. Collins 说道:“开设BAIC实现了陶氏杜邦农业部在加州对强化创新力的承诺。BAIC作为有理想的企业、高校、创业公司、技术投资者和非政府机构组成的生态系统的一份子,将会和不只是农业领域的专业人士合作,让顾客受益。我们承诺要将创新带入突破性新产品中去,通过我们的工作支持可持续农业工业的数字链接,提高信息使用和分析的效率。开设BAIC证明我们在履行这一承诺。”

BAIC是陶氏杜邦农业部在加州多元化业务网络的一部分,该网络还包括近期在旧金山收购的Granular,位于伍德兰的综合业务和田地研发,位于弗雷斯诺的产品打造,以及匹兹堡的植保产品制造。

BAIC的研究领域有基因位点、微生物群系科学、蛋白质工程、植物转化,以及数据科学和信息学。科研人员在众多领域均有成就,包括发现防治地上和地下害虫的新方法,用于商业化繁育的大豆转化新体系,应用于作物生物制剂的微生物群系发掘平台,应用于昆虫活动屏幕的全自动试验系统,以及研发设计出新的研究信息学结构。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages (世界农化网)

相关文章