拜耳获三井授权新杀菌剂quinofumelin全球产品开发及营销权-基因农业网

拜耳获三井授权新杀菌剂quinofumelin全球产品开发及营销权

2018-02-23 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 杀菌剂

拜耳与三井化学公司(MCAG)近日签署协议,拜耳获得MCAG授权获得其新杀菌剂产品quinofumelin的产品开发及市场营销权。

根据协议条款,MCAG将授予拜耳全球独家权利,开发及商业化以quinofumelin为成分的产品。日本及MCAG享有独家权利或与拜耳共享开发的国家市场除外。

Quinofumelin具有最新的作用模式和广谱杀菌活性,将为种植者提供独特而有吸引力的解决方案,该成分也将成为杀菌剂抗性管理的重要轮用组分。Quinofumelin的预期用途包括果树、叶菜类、果菜类、油籽作物和水稻。首个登记申请预计将于2020年在日本进行,随后在全球各国陆续展开。

拜耳作物科学全球研发主管Adrian Percy博士说道,“拜耳很自豪能够为全球的粮食安全作出贡献。种植者在每个季节都会与细菌、病毒和真菌病害作斗争。作为全球最大的杀菌剂供应商,拜耳很高兴能为全球种植者提供一种可持续的植保新工具。”

MCAG总裁Kazunori Tani评论说,“MCAG发现了这个新的化学分子,我们很高兴能与拜耳在全球范围内联合开发该成分。MCAG相信这种新型杀菌剂有助于改善全球粮食生产。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章