日本曹达与先正达就Picarbutrazox达成全球种子处理授权协议-基因农业网

日本曹达与先正达就Picarbutrazox达成全球种子处理授权协议

2018-02-28 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 种子

日本曹达和先正达近日宣布就新活性成分Picarbutrazox签订全球种子处理授权协议。

为了应对腐霉病,农民采用减少或者免耕系统来保护土壤,避免再种植的成本,并获得更强壮的作物萌发,从而保障后续的立苗和更高的产量。Picarbutrazox是由日本曹达公司研发的新型化学成分,在不同的种植体系下,该成分显示出强劲的腐霉阻断和苗期病害防控能力。

先正达Seedcare全球负责人Ioana Tudor:
我们很高兴能与日本曹达合作,为全球种子业和农民带来这项令人振奋的技术。Picarbutrazox的新颖作用方式将增强先正达现有的精甲霜灵和嘧菌酯腐霉病防控产品组合,应用于玉米、大豆、油菜、油籽、谷物和其他作物。

日本曹达研发部总监Chinami Yokota:
日本曹达具有强大的研究能力,先正达Seedcare作为种子处理市场的领导者,与其合作将能扩大Picarbutrazox的应用范围,不再局限于叶面应用。

预计2019年Picarbutrazox将首次在美国和加拿大登记用于种子处理。

【基因农业网独家稿件,欢迎转载,转载请注明版权。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章