陶氏杜邦农业事业部宣布将成立独立的农业公司 新公司命名为 CORTEVA AGRISCIENCE

2018-02-28 | 作者: 陶氏杜邦公司 | 标签: 陶氏 杜邦

Corteva Agriscience™ 体现了公司致力于丰富生产者与消费者的生活, 确保可持续发展的使命。 

美国特拉华州威明顿市,2018 年 2 月 26 日——陶氏杜邦(纽交所交易代码:DWDP)农业事业部宣布了计划于 2019 年 6 月 1 日完成分拆的新公司名称,该计划中的农业公司将命名为 Corteva Agriscience™,Corteva 一词意为“心”与“自然”。

陶氏杜邦农业事业部首席运营官柯林斯表示:“公司名称 Corteva Agriscience™的确立是一个振奋人心的起点,它将我们三大紧密联系、效力于世代种植者的业务板块结合在一起,新名称不仅承载着我们的深厚历史,也饱含着我们致力于为种植者提升生产效率、为消费者谋求健康与福祉的抱负和使命。拥有行业内最平衡的产品组合、近一个世纪的农艺专长和无可比拟的创新实力,Corteva Agriscience™势将成为全球领先的农业公司。我们将专注于与整个粮食体系齐心合作,确保实现安全健康的食物供应。”

Corteva Agriscience™整合了杜邦植物保护、杜邦先锋和陶氏益农三大业务板块,将被打造成一家在种子技术、植物保护和数字农业领域具有市场引领地位的独立农业公司。

拟成立农业公司的总部将设在美国特拉华州威尔明顿市。作为全球农业领导者,新公司将拥有更大的规模和业务领域,为全球种植者提供更大的价值和更多的选择,帮助他们提升生产效率和盈利能力。

Corteva Agriscience™已经具备众多尖端人才、技术、创新和研发能力,致力于帮助种植者培育出更优异、更丰富、更健康的作物,同时减少自然资源的使用,以此真正改变粮食体系。

柯林斯指出:“我们将继续投资于多个深受认可的优质农业品牌,包括先锋®、Encirca®、全新发布的 Brevant™种子品牌,以及我们屡获殊荣的植保产品等。同时,凭借领先的化学及科学技术支持的强大产品组合,我们将不断向市场推陈出新,带来更多新产品。”

除了公司名称, Corteva Agriscience™的品牌形象和标识(www.corteva.com)也在26月举行的美国国际农业机械展览会(Commodity Classic)上公布,该展会是美国最大的以农场主为主导的行业展会。

陶氏杜邦公司将从现在起通过一系列活动支持 Corteva Agriscience™这一新的企业品牌,直至其 2019 年 6 月 1 日完成拆分,成为一家独立的上市公司。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:陶氏杜邦公司

相关文章