先正达MIRAVIS杀菌剂将获澳大利亚登记 防治油菜黑胫病

2018-02-28 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 油菜

澳大利亚农药和兽药管理局APVMA预计将于今年4月批准登记先正达的叶面杀菌剂MIRAVIS®,用于防治油菜黑胫病和白斑病。

MIRAVIS的活性成分是 ADEPIDYN™(pydiflumetofen),这是首个属于新化学分组FRAC Group 7下的SDHI(琥珀酸脱氢酶抑制剂)类杀菌剂。

先正达产品主管Angus Rutherford表示,这种新杀菌剂预计将给澳大利亚的油菜种植者带来显著的好处。与当前防治黑胫病的药剂相比,MIRAVIS在防治黑胫病上是阶跃变化。当地试验表明,较Prosaro和 Aviator Xpro杀菌剂,产量可提升10%到15%,显著提高种植者的投入产出比。

MIRAVIS具有优秀的表面张力、快速吸收和在植物体内优秀的分散性能,在不同的条件下,带来高效和长效保护。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章