美国先锋公司上市Acropolis杀菌剂 防控大豆灰斑病

2018-03-01 | 作者: 世界农化网 | 标签: 大豆灰斑病

美国先锋公司(AMVAC)近日宣布上市其Acropolis杀菌剂。Acropolis提供两种有效的作用机理,防控抗性大豆灰斑病。该杀菌剂于近期获得了美国环保署(EPA)登记。

AMVAC玉米和大豆市场经理Jim Lappin表示,“Acropolis具有优秀的稳定性能和作物安全性,能有效阻止大豆灰斑病的发展,包括对抗甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂生物小种。”

Acropolis具有局部内吸作用,对大豆灰斑病的防效最高长达21天。2016年田试结果表明,与未处理对照相比,Acropolis可大幅度降低大豆灰斑病的发生。除了灰斑病,Acropolis也能防控炭疽病、褐斑病、紫斑病、茎荚枯病、白粉病、白绢病和大豆亚洲锈病等。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章