孟山都和AgriMetis达成全球许可协议 开发创新害虫防治方案-基因农业网

孟山都和AgriMetis达成全球许可协议 开发创新害虫防治方案

2018-03-27 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都

孟山都和AgriMetis近日签署合作协议,孟山都获权独家利用AgriMetis的SpinoMetis™平台继续开展研究,该平台包括从天然细菌中提取防治昆虫的化合物。SpinoMetis™以从相同来源获取的其他产品的安全性和有效性为基础,提供半合成广谱杀虫剂,用于防治农业主要害虫。在研究早期,该平台在防治鳞翅类、半翅类等害虫的实验中就表现出和其他商业化平台相同或更优异的表现。

“最初利用 SpinoMetis 进行的实验测试证明其能为农民创造显著的经济效益,因此我们的团队迫切希望对它做出更多的评估,”孟山都农业生产力创新领导者Jeremy Williams博士说道。“孟山都致力于开发可持续现代农业解决方案,以帮助农民应对种植季期间的各种挑战。该产品具有强化害虫防治效果的潜力,且对哺乳动物和授粉昆虫十分安全。”

许可协议规定,AgriMetis允许孟山都在未来3年针对行栽和蔬菜等作物的研究中使用该产品,孟山都也获权在协议末期独家销售该产品。AgriMetis为研发创新型农化产品的公司,其产品利用发酵和/或合成改进的技术服务于植保行业。

“我们很高兴能就该技术与孟山都合作。SpinoMetis是AgriMetis计划应用于全球植保行业新化合物中的首个产品,”AgriMetis总裁兼首席执行官Steven Tuttle说道。“SpinoMetis体现出AgriMetis的方法在研发上的成功应用,开发出的创新解决方案为全球农业合作创造了机会。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章