拜耳在加拿大上市 Luna Sensation®杀菌剂-基因农业网

拜耳在加拿大上市 Luna Sensation®杀菌剂

2018-04-09 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 杀菌剂

拜耳近日在加拿大上市 Luna Sensation®杀菌剂(活性成分:氟吡菌酰胺 + 肟菌酯),用于核果、根菜类蔬菜、 葫芦科蔬菜、叶菜类蔬菜和芸苔属蔬菜等作物。

拜耳玉米和园艺作物经理Jon Weinmaster表示,“较之前上市的Luna,Luna Sensation可为加拿大种植者带来更好的病害防效,它能防治经济作物上的多种病害,提供最优的效果,有效补充Luna Tranquility®的应用作物范围。”

Luna Sensation是一款内吸性杀菌剂,可解决一些让人头痛的病害,如菌核病、白粉病和褐腐病等。它同样可以保护无核小水果。 “美国和加拿大种植者的经验表明,Luna在无核小水果的运输和储藏过程中,提供保护,提高产品质量。” Weinmaster说。

Luna Sensation的加入,扩大了拜耳Luna品牌的作物使用范围。

• Luna Tranquility:登记用于苹果、葡萄、番茄、鳞茎类蔬菜、小浆果和马铃薯。

• Luna Sensation:登记用于核果、根菜类蔬菜、 葫芦科蔬菜、叶菜类蔬菜和芸苔属蔬菜

加拿大种植者可在2018种植季购买到Luna Sensation。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章