淡马锡控股公司斥资30亿欧元收购拜耳3.6%的股份 助力拜耳收购孟山都

2018-04-20 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 拜耳 合并

新加坡淡马锡控股公司近日斥资30亿欧元收购了拜耳约3.6%的股份,总计约3100万股。该收购交易将在财政方面帮助拜耳日后收购孟山都。

交易完成后,加上原先持有的拜耳股份,淡马锡控股公司将总共持有拜耳约4%已发行的股票。拜耳首席执行官Werner Baumann在一份声明中表示,此项交易确认了公司的业务战略,其中包括了收购孟山都的计划,以及公司未来强劲的发展前景。

“我们很高兴淡马锡控股公司大大增加了对我们公司股票的持有量。淡马锡持有拜耳的股权量在全球领先,公司也是我们长期的投资者。”Baumann补充道。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章