孟山都数字农业平台FieldView新增 5个合作方 涉及保险、无人机等领域

2018-04-27 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都

孟山都子公司Climate Corporation近日宣称,其数字农业平台Climate FieldView的运营新增了5个业内领先的合作伙伴,分别为AgWorks、DroneDeploy、MyAgData、Sentera和Skymatics。新的合作伙伴将会为该数字平台提供功能强大的新性能,对农民有极大的运用价值,同时也推动了业内数字平台的发展。

2016年,Climate Corporation宣布开发Climate FieldView平台,这是业内首个将自身功能与其他数字农业合作伙伴的技术相结合的平台。农民可方便使用Climate Corporation等公司提供的全面且相互关联的一系列工具、服务和数据。自启动该平台项目以来,已有超过25个合作伙伴加入了该项目,有越来越多的农业技术供应商参与到研讨中。

“我们很高兴能有这些优秀的合作伙伴来扩展平台的性能,” Climate Corporation战略副总裁Vilas Rao说道。“公司将会继续为平台的发展增添新的数字农业合作伙伴,以加速创新,提高平台的使用价值。”

新增合作伙伴的业务领域涵盖数据分析、保险申报、航空成像和无人机软件平台。

AgWorks为农耕管理提供创新型软件产品。这些产品用于协助农资产品零售商,并让农民和农艺师之间建立更加高效而紧密的合作关系。AgWorks同Climate Corporation合作使客户能向其农业合作伙伴提供其田间信息。该产品功能包括创新型销售管理,连接零售商和农民的工具,以及分析/决策制定辅助软件。

MyAgData是一款云端信息系统,可简化土地面积报告。同Climate Corporation合作后,FieldView的数据能够引入MyAgData中,简化向作物保险公司和美国农业部汇报土地面积的工作。MyAgData调整了数据,以满足作物保险公司的申报要求,且符合美国农业部土地面积和生产报告,以及按耕地或地形撰写的产品报告的规定。

DroneDeploy是商业无人机行业领先的云端软件平台。合作后,DroneDeploy的成像数据将会引入到FieldView中,农民可因此利用更多的数据,有利于其农场决策的制定。DroneDeploy能让农业专家收集并分析无人机信息,用于作物侦查、林分计数、可变利率方案、申请保险等工作中。

Sentera公司能提供领先的数字作物侦查和田间数据解决方案,其结合了传感器、无人机和软件的使用。使用Sentera工具的农业专家遍布全球,这些工具能帮助其在种植当季制定决策。Sentera与Climate Corporation合作将会使实时数据与FieldView无缝连接,从而使田间状况精准、及时地传送给客户。作为全球最大的利用无人机技术的农耕信息供应商之一,Sentera为经销商提供综合解决方案的产品组合。

Skymatics提供一款新的航空成像工具SkyClaim,用以协助农民评估作物受损情况。合作使SkyClaim的数据进入FieldView,客户能借此准确评估并报告冰雹、暴风、洪水、火灾、低温和野生动物对作物造成的破坏。这些数据还能用于申请作物保险理赔。

目前,全球数字农业的创新技术不断涌现,Climate Corporation也会继续寻找更多的合作伙伴,为农民提供更多见解,帮助其提高产量。如果您对同Climate Corporation的合作感兴趣,请访问网站climate.com/partners。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章