UPL将在巴西上市大豆亚洲锈病防治新产品

2018-05-03 | 作者: 世界农化网 | 标签: 大豆 锈病

近期,UPL在接受AgroPages世界农化网访谈时表示,公司将在巴西推出防治大豆锈病新产品,UPL专注杀菌剂生产销售,已经在全球28个国家地区开展工作,推广Unizeb Gold(代森锰锌)和Triziman(嘧菌酯+丙环唑+代森锰锌)等产品。

UPL最新推出的产品Trídium是由代森锰锌、戊唑醇、嘧菌酯三种成分复配而成的杀菌剂,该产品推广应用性强,兼具治疗预防病害功能。公司营销总监表示Rogério Rangel ,“新产品适用于大豆锈病发病率高、感染率高的地区,可在前期使用,保护作物免受病害感染,保持叶片健康和稳定生产。”

Rangel认为,病害防治的主要难点之一是病害抗性的产生,Tridium将作用于致病菌七个不位点,减缓病菌抗性产生且灭菌效果更好。

这种专用于大豆的产品将于今年上市,巴西农民下个种植季将可以使用。除了该杀菌剂,UPL还投资研发粉虱防治和种子处理产品。  

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章