巴西今年将成全球最大大豆生产国

2018-05-14 | 作者: 南美侨报网 | 标签: 大豆

巴西植物油工业协会(Abiove)近日指出,随着农业产量的增加,2018年巴西即将取代美国成为全球最大的大豆生产国。

巴西《环球报》5月10日报道,美国农业部官方公布的数据也表示,今年巴西的大豆产量将达到1.17亿吨,他们预测的数据与巴西国家豆类制品供应公司(Conab)预测的2018年靶向性大豆产量相同。

巴西国家豆类制品供应公司指出,今年巴西的大豆产量与2017年相比增长幅度将达到2.54%。与此同时,2018年美国的大豆产量将达到1.164亿吨,巴西大豆产量将首次超过美国,成为全球最大的大豆生产国。

巴西植物油工业协会的研究人员预计,除巴西大豆产量超过美国外,巴西大豆的出口量也将继续保持全球第一的位置。他们指出,2018年巴西的大豆出口量将达到7230万吨。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:南美侨报网

相关文章