先正达与美国国际开发署合作开发农经平台 助推乌克兰经济可持续发展

2018-05-30 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 乌克兰

先正达在乌克兰与美国国际开发署的支持农业与农村发展项目合作,成立了水果和蔬菜市场战略合作部门,并于5月22日在基辅召开了第一次会议。

合作发起人在会议中表示将会团结生产者、加工商、零售商和餐馆,通过提高乌克兰生产的水果和蔬菜的品质,建立产业链中各参与者之间的联系,为乌克兰市场创造稳定的水果和蔬菜业务。

支持农业与农村发展项目的副主任Kseniya Sydorkina透露,农产品生产者需要利用全球最好的农业生产方式来提高竞争力。生产者和加工商所面对的新挑战日益增多,尤其是在引入国际质量和食品安全标准以后。

她说道:“在过去的几年中,人们对水果和蔬菜的需求和喜好改变很大。在一些国家,人们生活质量的提高促使人们对农产品的种类、质量、包装和介绍有了新的偏好,这也改变了行业的经营方式。制造商、生产者、加工商和零售商所在的整个产业链需要一个共同的平台,来加强相互间的沟通和有效的合作。建立战略合作部门为此创造了绝佳的机会。”

美国国际开发署支持农业与农村发展的项目将会开展到2020年,旨在通过乌克兰农业的发展和改善农村生活条件,提高乌克兰经济发展的可持续性。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章