先正达推出新型种子处理剂SALTRO 在澳投资种子保护研究机构

2018-06-06 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 种子处理

♦ SALTRO™可用于油菜籽、大豆和水稻。
♦ 种子保护研究机构(Seedcare Institute)拓展至澳大利亚,为先正达在全球的第14个研究站。

先正达近日介绍了新款种子处理剂SALTRO™,该产品含有ADEPIDYN™,是先正达具备琥珀酸脱氢酶抑制功能的新型杀菌剂。SALTRO™对油菜籽黑胫病、大豆猝死综合征和水稻恶苗病等病害有杰出的防治效果。

先正达Seedcare全球主管Ioana Tudor说道:“我们很高兴能在多样的种子处理剂产品组合中增添SALTRO™。该产品可改善作物的健康状况,促进作物生长,并使长势保持一致,为种植者出芽早期的疫病防治提供效果出众的解决方案。”

SALTRO™计划于2019年先在美国和加拿大登记,而后于2020年在澳大利亚登记。

先正达还介绍,新的Seedcare Institute将在位于澳大利亚沃加沃加的查尔斯特大学中建立,2018年第4季度起开始运营。这是先正达全球战略网络部署的第14个研究机构,旨在利用当地的专业知识或技术,依托全球资源和知识,帮助客户并推进种子处理技术的应用。

“种子处理剂的应用十分复杂,它会影响种子活力,以及种植期间的工作的连续性。Seedcare将会为客户提供量身定制的服务和应用建议,”Seedcare(澳大利亚)主管Will Salter表示。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章