拜耳将在美国上市Broadform杀菌剂

2018-07-03 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 杀菌剂

拜耳作物科学将于7月14 - 17日在美国哥伦布上市Broadform杀菌剂。

借助Broadform,种植者可以最大限度地对包括灰霉病、叶斑病和枯萎病在内的关键植物病害进行有效控制,从而提供持久有效的残效保护。

拜耳绿色解决方案团队专家Aaron Palmateer博士说:“杀菌剂的抗性问题在观赏植物领域愈发受到关注,特别是如灰霉病类的破坏性病害。随着Broadform的推出,种植者将获得一种强力的轮换杀菌剂,防止灰霉菌和其它病原体在适宜条件下对作物的侵染。”

Broadform的活性成分为肟菌酯和氟吡菌酰胺,这种独特的组合能够协同防控50多种不同的病原体,包括导致各种叶斑病、炭疽病、顶枯病、枝条枯萎病、黑斑病、锈病、白粉病和丝核菌病的病原体。

预计种植者可在2018年9月购买到Broadform。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章