先正达在美国佛罗里达推出新除草剂Manuscript®-基因农业网

先正达在美国佛罗里达推出新除草剂Manuscript®

2018-07-04 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 除草剂

l 美国环保署认定除草剂Manuscript®符合佛罗里达当地种植者的除草需要,授予的相应标签预计将于今年生效;
l 该产品具备防治高尔夫草坪和农用草场中杂草的活性成分,可用于热带臂形草和雀稗的治理;
l Manuscript®适合在草皮生长旺盛的夏季使用。

先正达为帮助佛罗里达草坪管理人员和种植者在炎热的夏季治理成熟杂草,近日在该地区推出了高效除草剂新产品Manuscript®。该产品专为芽后热带臂形草和雀稗的治理而设计,用于生长于温暖季节的高尔夫球场草皮、茶园、农业草场中特定的草皮种类。

“先正达很高兴能带给佛罗里达草坪种植者和管理人员,治理棘手热带臂形草问题的新技术,”先正达草坪市场经理Stephanie Schwenke表示。“Manuscript®不仅能帮助解决这些长期存在的杂草问题,还能借此减少人工除草的成本,使草坪在夏季快速生长。”

Manuscript®含活性成分唑啉草酯,这款在草坪业内使用的新成分具有先进的ACCase作用机制,有助于狗牙根、结缕草、和奥古斯丁草(仅限草坪)中热带臂形草和雀稗的防治。

Manuscript®还具备安全剂的特性,能加快草坪中唑啉草酯的代谢速度,提高草坪安全性,又不降低药效。这使得产品具备高效的局部处理功能,提高难治理杂草的选择性。由于具备草坪安全性文件,该产品可在靠近非目标植物(例如观赏性植物和灌木)处施用,因此本产品可放心使用。

“Manuscript®的设计尤其考虑到对草坪的安全性和防治特定杂草的高效性,”先正达技术服务经理Lane Tredway博士表示。“这项独有的组合为热带臂形草等杂草的防治提供了新手段,可促进草坪的生长。Manuscript®还有助于改善草坪的均一性、可用性和观赏性。”

先正达将Manuscript®和表面活性剂Adigor™一同装配,Adigor™专门用于和Manuscript®联合使用,以提高产品耐雨水冲刷性能,加快杂草的防治速度。联合使用能最大程度地提高杂草对唑啉草酯的吸收量和吸收速度,同时促进唑啉草酯在杂草体内的转移。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章