巴西成拜耳作物部门发展主推力:收购孟山都后市场销售将提升至少60%

2018-07-10 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴西 拜耳

拜耳作物科学部门全球主管近日表示,该部门将会在今年和明年带领公司提升营收。这归功于南美洲国家市场现已成为拜耳业务发展的主要推动力,也是公司第二大作物市场。

拜耳全球作物科学部门CEO Liam Condon参加2018年7月3日在圣保罗召开的记者会(来源:路透社Paulo Whitaker)

Liam Condon在圣保罗向记者表示,在拜耳完成收购孟山都的工作后,公司在巴西的营收将会达到150雷亚尔(39亿美元)。

Condon说道,公司在巴西约80%的销售额将会来源于作物业务,包括农化产品和转基因种子的许可。作物科学部门的首席运营官Gerhard Bohner表示,拜耳在巴西的销售额会比收购孟山都以前提高至少60%。

接管孟山都表明农业业务对拜耳的发展日趋重要。作物科学对巴西同样至关重要。巴西作物产量在经济复苏迟缓的背景下有所提升。

“我们预计,公司今年和明年在巴西的销售额将会有所增长,” Condon说道。他还承诺在拜耳完成对孟山都的收购后,公司将会加强领导。拜耳将在剥离业务后获得批准,于8月前后完成收购孟山都这笔630亿欧元(730亿美元)的交易。公司将于9月公布收购结果。

而巴西作为全球最大的大豆和玉米生产国之一,也给拜耳带来了不少挑战。

拜耳主管们表示,美国和欧洲的监管机构批准新农药应用于作物所需要的时间为两年,而在巴西,这一过程则要长达7年的时间。

目前,巴西国会正在讨论加快农化产品登记批准速度的法规。

“在巴西,将创新技术更快地带入市场是一项很大的挑战,”Bohner说道。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章