Vectorcontrol和Santa Clara在巴西联合推出生物杀虫剂Tarik EC

2018-07-10 | 作者: 世界农化网 | 标签: 生物杀虫剂

上月,由Santa Clara Agrociência和Vectorcontrol联合研发的生物杀虫剂Tarik EC在巴西推出。该产品为乳油剂,其活性成分为苏云金芽孢杆菌(品种:kurstaki)。

Tarik EC已获得巴西农业、畜牧业和供应部的登记。该产品用于综合防治疫病中毛虫的控制。举例来说,该产品可防治大豆作物中的棉铃虫。

这款生物杀虫剂还推荐用于防治柑橘巢蛾、玉米棉铃虫、尺蛾和包菜中的小菜蛾。

该产品的优点除了低毒和杰出的残效防控外,还具有选择性,对益虫无害。产品的研发人员建议在作物受到侵害的早期使用Tarik EC,防治处于前三个龄期的害虫。此外,这款生物农药还可用于解决害虫对化学农药产生抗性的问题。

Santa Clara Agrociência在产品介绍会上强调道,Tarik EC可结合特肥Sulfeto SK使用,该产品在驱逐出毛虫后,会将其暴露于苏云金芽孢杆菌中。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章