先正达最新玉米种子处理杀菌剂Vibrance® Cinco获美国登记

2018-07-27 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 种子处理剂

♦ 结合五种强效杀菌剂,防止土传和种传病害
♦ 田试显示每英亩玉米产量可增加2蒲式耳
♦ 最大化地促进根系发育、出苗和立苗


先正达公司种子处理杀菌剂Vibrance® Cinco已经获得美国环保署的登记,用于防治玉米作物中最具破坏性的种传和土传病害,包括腐霉菌、丝核菌和镰刀菌等引起的病害。

先正达Seedcare技术产品主管Dale Ireland博士介绍说,“Vibrance Cinco含有五种杀菌剂活性成分,具有五种作用模式,是目前市场上最全面的种子病害防护产品。该产品将为种子表现提供恒定性,并最终提高产量。”

独立田试表明,Vibrance Cinco在商业化大田中每英亩可增产2蒲式耳。在严重病害压力下该数字可增加到6.7蒲式耳。Ireland对此说道,“产量的增加是产品强大的病害保护的结果。它能促进根系最大程度的发育、出苗和立苗,以及后续地上的发育。”

Vibrance Cinco是先正达强大的种子处理产品系列的最新成员。Ireland表示,“这款产品进一步证明了我们致力于提供最佳的、长期的、可持续的解决方案。并且我们将继续开发,在不久的将来先正达的创新管道将有更多的产品出现。”

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章