特朗普提名前孟山都高管任野生动物保护主管

2018-10-26 | 作者: 基因农业网 | 标签: 孟山都


据美联社报道,美国总统特朗普近日提名孟山都前高管领衔鱼类及野生动植物管理局(FWS)。

Aurelia Skipwith来自印第安纳州,自2017年4月以来担任内政部鱼类,野生动物和公园事务的部长助理,此前她曾在孟山都公司作为律师任职6年,还曾在农业部实习和美国国际开发署工作。如果得到参议院确认,Skipwith将是第一位领导野生动物机构​​的非裔美国人,该机构拥有9000名员工,年度预算为28亿美元。

特朗普上任以来,对野生动物保护持放宽倾向,并在2017年取消了在野生动物保护区使用新烟碱类杀虫剂和GMO种植的禁令。

参考:

https://www.seattletimes.com/business/trump-taps-ex-monsanto-executive-to-lead-wildlife-agency/
https://www.theguardian.com/us-news/2018/oct/23/aurelia-skipwith-monsanto-fish-wildlife-service-interior-department

【基因农业网独家稿件,欢迎转载,转载请注明版权。】

来源:基因农业网

相关文章