先正达在澳大利亚上市霜霉病防治产品Orondis Flexi®(嘧菌酯+氟噻唑吡乙酮)

2019-10-13 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

霜霉病的病原体因作物而异,先正达公司的ORONDIS FLEXI®(活性成分:155 g/L嘧菌酯+15 g/L氟噻唑吡乙酮)具备出色的防治和抗性管理效果。

ORONDIS FLEXI包含两种不同作用方式的活性成分(第11组和49种杀菌剂),是独特的抗性管理工具。除了霜霉病,ORONDIS FLEXI对其他蔬菜中的重要病害如白腐病、黑斑病、白锈病、菌核病、白粉病以及蔓枯病也有效。

先正达技术服务部负责人Shaun Hood说:“该产品经表皮运输至叶片内部,可保护叶片上下表面。活性成分在木质部中向着不断生长的尖端移动,既保护现有叶片,又保护生长叶片。它在植物表面上还具有出色的粘附性,在施用后一小时内即可耐雨。”

作为一款悬浮剂产品,ORONDIS FLEXI水溶性好,可以叶片喷雾形式使用,且与登记产品中多种杀虫剂兼容性佳。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章