《基因的故事》系列第一期(三):基因是什么

2017-05-17 | 作者: 基因农业网 | 标签: 基因的故事

 【《基因的故事》系列第一期:转基因,给世界多一种选择(共九集)】农业生物技术科学传播平台联合央视七套和基因农业网等媒体推出系列访谈节目《基因的故事》,访谈从不同角度阐释转基因技术及其产品,解答老百姓关心的关于转基因技术方方面面的问题。

【本期节目嘉宾】中国工程院院士、中国农业大学教授戴景瑞
科普作家、生物化学博士方舟子
医学专家王晨光

【本集简介】一直以来反转人士肆意造谣,称“转基因是美国孟山都公司研制的基因武器”,事实上,美国市场上包括奶粉在内的大部分食品都含转基因成分。百名诺奖得者联名挺转,反遭“有心”人怀疑被利益集团收买,孟山都公司财大气粗?7月份美国通过了转基因强制标识法案,这一法案签署的背后真相你了解多少,听专家讲解本期《基因的故事》系列访谈节目,“基因是什么”,这里有你想知道的转基因真相。

【基因农业网独家稿件,欢迎转载,转载请注明版权。】