《基因的故事》系列第一期(六):吃转基因产品会转变人的基因吗

2017-05-17 | 作者: 基因农业网 | 标签: 基因的故事

 【《基因的故事》系列第一期:转基因,给世界多一种选择(共九集)】农业生物技术科学传播平台联合央视七套和基因农业网等媒体推出系列访谈节目《基因的故事》,访谈从不同角度阐释转基因技术及其产品,解答老百姓关心的关于转基因技术方方面面的问题。

【本期节目嘉宾】中国工程院院士、中国农业大学教授戴景瑞,科普作家、生物化学博士方舟子,医学专家王晨光

【本集简介】部分不明真相的吃瓜群众,望文生义,以为吃了转基因产品就会改变自身的基因,如果真是这样,那你想游泳,就去吃鱼,想飞就去吃飞禽,想变漂亮就天天吃花,你以为是在拍科幻电影吗?走进本期《基因的故事》系列访谈节目,听专家讲讲转基因到底是怎么一回事。

【下集预告】有了杂交技术为什么还要做转基因

【基因农业网独家稿件,欢迎转载,转载请注明版权。】