《基因的故事》系列第二期(三): 质疑转基因安全性论文的真相

2017-05-17 | 作者: 基因农业网 | 标签: 基因的故事

【《基因的故事》系列第二期:转基因食品的安全性】农业生物技术科学传播平台联合央视七套和基因农业网等媒体推出系列访谈节目《基因的故事》,访谈从不同角度阐释转基因技术及其产品,解答老百姓关心的关于转基因技术方方面面的问题。

【本期节目嘉宾】陈君石:中国工程院院士、食品安全与营养学专家,姜韬:中科院遗传所高级工程师,罗云波:中国农业大学教授、食品安全与营养工程学院教授。

【本集简介】所有正规的实验数据都表明转基因食品安全性不容置疑。然而,反转人士恶意篡改科学报告和学术结论,或者歪曲政府文件及官员证词, 一边高喊“科学家是汉奸”,一边打着“某科学家证实、某试验证明”之类的幌子混淆视听,制造转基因恐慌。一起走进本期《基因的故事》系列访谈节目之“质疑转基因安全性论文的真相”,不要再被假装的“真相”蒙蔽。

【下集预告】妖魔化转基因的背后 

【基因农业网独家稿件,欢迎转载,转载请注明版权。】